Prá minha amiga Clara

A vida era Clara e Clara Amara

Amara teus versos, bordados e linhas

E bordando....Clara Amara

Amara o marido, e as filhas tivera

Amando as filhas que o marido lhe dera

Amava viver, escrever, sonhar

E Clara Amara...

Amigos fizera enquanto Amara

Virtuais e presentes

Por onde passara

E Clara Amara

Amara é somente

Meu modo de dizer

Tudo isso ela ama

E jamais quer perder

E Clara Ama.....

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 02/07/2010
Código do texto: T2354653