Entrega
Abandono a praia, me entrego aos teus braços qual o marinheiro se entrega ao mar... – entrego-me confiante no amor que tu me dizes amar.
E mesmo que imperfeito (humano) no verbo perfeito (amor) eu sigo humanamente amoroso o meu caminho na certeza de não lhe perder.
Não tenho medo do horizonte atlântico onde me ponho a pisar...
Tenho a certeza dos passos sob meu calcanhar...
Fé que por trás daquele monte há um lugar seguro onde me possa acalmar junto ao meu amor encontrado...