Como vai voce esta gata?
Faz tempos que não conversamos,
Como esta tudo lá na sua casa?
Seu Papai, sua Mamãe?
E sua irmã, safada e devassa?
Estão bem, fico contente,
Seu Pai é um bom homem,
Que não foge ao batente,
Sua Mãe uma doçura,
Sua irmã sempre aprontando,
Causando muitas desventuras.
 
Aproveitando nós dois hoje,
Neste encontro ao acaso,
Fale-me mais de você,
Tua vida, teu trabalho,
O que anda a fazer?
Bom saber já tô gostando,
Firme esta trabalhando,
E continua namorando,
O moleque da rua de cima,
Mesmo sabendo, eu te amo!
Isto jamais me desanima.
 
De repente você me largou,
Nada me falou nem me explicou,
Soube por bocas dos outros,
Que por este menino me trocou,
Demorou demais para superar,
Nem imaginava um dia com você,
Poder conversar e desabafar,
Tudo que senti por ser trocado,
Sem satisfação, eu fui abandonado!
 
Mas me fale deste teu namoro?
Trocou-me e agora se decepcionou,
Foi encantada, ser o certo acreditou
Criou coragem enfim me trocou,
Mas agora percebeu que o garoto,
Não dá valor ao seu dedicado amor.
Ainda se pega pensando em nós,
De como eu te amava, de como foi bom,
Tens saudade e te sobra boa recordação.
Quando olha na estante a foto de nós dois,
Te desperta no coração boa lembrança!
Bom saber, fico cheio de esperança,
Acredito um dia ter o seu amor de volta,
Bom saber que reconhece que um dia errou,

Do meu peito este amor nunca foi embora.
Superamos, esquecemos tudo que  passou,
Por mais lenha neste fogo que nunca apagou.
Nova chance nós teremos para viver este amor.

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 02/07/2010
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T2354215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.