MELHOR MESMO É SENTIR
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
"Eu me pergunto:
Leio e entendo?
Ou
não leio e e não entendo?
Ah, bobagem, melhor é mesmo eu sentir!
sentir o outro, sentir a vida, sentir você
apaixonadamente,
sem medo, sem medidas,
sem tempo certo.
(OnLine em RECADOS, NO ORKUT/divulgado nos COMENTÁRIOS no youtube/ NOS POSTS no meu blog no site LIMÃO---19/06/10)
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•