MEA MAXIMA CULPA

Lembranças são tudo o que me resta...

Levaste contigo tua voz de rouxinol,

teu toque de trigo e teu olhar

um tanto ausente...

Restaram a penas

lembranças

dos momentos bons,

aqueles

que nunca aconteceram,

que agora preenchem

teu vão...

'Mea maxima culpa'.

Sou pássaro de gaiola aberta

acostumado ao cativeiro,

já tu és como são os pássaros soltos;

livre...

Minh'alma solitária

não aceita a liberdade...

Que apodreça, então.

E da minha gaiola

vejo o céu,

avisto pássaros voando

e sinto inveja de ti.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 02/07/2010
Código do texto: T2353203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.