TEUS OLHOS
Os teus olhos, amor,
foram culpados
do veneno que corre
em minha veias,
inoculado
por suas presas
apressadas
em devorar-me
a carne.
Sim, foram teus olhos,
tuas orbes de Medusa...
E se agora morro,
se o fogo me consome,
se a alma me apodrece,
se tudo o que ainda há dentro de mim
é feito de pedra,
foram teus olhos,
os culpados.
>>KCOS<<