JÁ NÃO ME BASTO
Julho, 01
Cabo Frio - RJ
Estou sozinha e longe de tudo o que conheço.
Já não me basto como companhia...
Preciso de tua presença,
de teus olhos
que me despem
peça a peça...
e, quando nua,
me enxergas
como sou
e não foges de mim...
Preciso de teus lábios
abrindo caminho
por entre minha pele,
meus poros
que choram o mar
e tempera nossos corpos,
onde navegamos
por entre vagas e ondas...
Estou sozinha, mas não quero multidões;
e até mesmo quando tudo me for desconhecido,
me bastará a tua companhia.
>>KCOS<<