BUSCA


Em minha nau de solidão e sonhos
Eu sou apenas mais um navegador
Sem destino a flutuar nas ondas mansas
De alguns oceanos.
No bailado dos pássaros pela imensidão
Eu gostaria de ser só mais um deles
Para transpor barreiras
E desvendar sonhos.
Por trás de os muros frios e solitários
Eu só queria ser a brisa
Que não pede tanto para nos alcançar
Apenas sopra silenciosa.
Eu queria ter um quintal sem grades
Para puder exercer o direito de liberdade
O sagrado direito de ir vir.
Como ser humano eu só queria
Ter o desprendimento para me doar
Como necessita a humanidade
E ser um ser melhor.


Brasília, 01/07/2010