Obscuridades

Por onde andas musa?

ama do sonho e da solidão,

filtro purificador dos espíritos

confusos indefinidos,

objetos de difícil compreensão.

Inconformado com espaço ocupado

tem um raciocínio plano,

é superficial

quando marcado pelo instinto,

procurando conjugar em um só tempo

O pretérito e o futuro,

Haverá mais sentido e verdade

se usarmos de palavras

simples e comuns

ao referimo-nos a sentimentos.

João Junior
Enviado por João Junior em 01/07/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2352787
Classificação de conteúdo: seguro