Distraída...

No "mundo da lua" vivo...

Sobre a vida?

Construo meus próprios conceitos,

mesmo que tenham definições firmadas,

eu os vivo como acredito que sejam...

Distraída...

Olhando só as beiradas,

vou fazendo minha vida acontecer...

Perseguindo meus desejos...

Sonhando de todos os jeitos.

Não quero diferente

mas, também, não quero igual...

Quero sempre semelhante

e absurdamente legal...

Maria

Emilia

Xavier

<www.marimilaxavier.blogspot.com>

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 01/07/2010
Código do texto: T2352584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.