meus versos

A grande inspiraçao para os meus versos;e o grande amor;que sinto por ti.Meus versos falam de amor,ternura,paixao.Mas tambem da decpiçao,saudade e desilusao.Da dor que deixou meu coraçao.Da perda do amor que nao voltou,na vida vou rimando versos pra extravazar a dor que nao que calar,a lagrima que nao deixo rolar.Mas aki posso falar,sei que em outras telas alguem entende o que me faz sofrer e sabe que as vezes e dificil nao chorar.E que na penumbra do meu quarto quando a noite cai em silencio,minha mascara cai.....e eu choro.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 01/07/2010
Código do texto: T2351906