AMIZADE: ESSENCIAL COMO O AR que se respira ...

Dizem especialistas: Privados do ar sobrevivemos alguns minutos...

Em meu achômetro, sendo o ser humano um animal social...

Não viveria sem amigos (embora) algumas pessoas sejam adeptas

Do bloco do EU SÓ e, passem por essa vida, semelhantes a ilhas,

Formando arquipélagos num imenso oceano de incertezas e solidão...

SOLUÇÃO:

Superar as fronteiras, na própria mente, formando continentes onde,

Consigam conviver com quem pense diferente...

Sem necessidade de sucumbir (na própria cosmovisão) ou,

Submeter–se aos caprichos alheios...

Quando analisamos o PORQUE de tantos obstáculos entre nós...

A resposta é (sempre) semelhante:

Temos uma disposição imensa pra manter o status

E, QUASE NENHUMA pra favorecer outra pessoa...

Algo essencial pra cultivar e fortalecer amizades...

SE iremos perecer (ou não), é uma incógnita...

MAS, que se faz necessário uma pausa pra reflexão,

Isso se faz, imprescindível, PORQUE,

Aparentemente, será melhor conscientizar cada um,

Sobre as conseqüências de manter a própria opinião...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/07/2010
Código do texto: T2351676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.