" Registro de  Amor "





Registre os momentos lindos, para que o tempo
feliz não esmaeça.

Páginas de amor são bens de verdadeira vida, 
realização maior.

Tudo que é bom está alicerçado no amor.
 e assim, solidifique o carinho e a ternura,
em cada página diária.

Deixe a tristeza de lado, crie distâncias...

Prossigas, até que não se veja sequer os rastros da dor.

Faça um imenso favor a ti mesmo, projete imagens
alegres, busque amor e inicie por uma namorada.
Namorada, e  juntos, namorem a vida, respeitando
a identificação de bens simples e gratuitos.

Ame o amor que é dele que surge o horizonte de paz;
jamais volver à tristeza como companheira,
 bom mesmo, é tristeza nunca mais.

Fique tristeza distante de mim, não me fira, 
respeite tuas sinalizações, 
e nos teus exemplos de dor edificarei o amor.
Templo de verdadeira vida,
 encontro criatura e Criador.


 

Evaldo da Veiga