doce beijo prá te atrair ...
abstrair  de seu antigo caminho ... te seduzir ...
e  num carinho ,
se perder no meu adocicado labirinto de instintos ...
onde seu desejo  decifra minhas senhas
fendas que se abrem pra sua língua em movimento ...cataventos ...
capturando meus suaves ventos ...
moinhos que não produzem pensamentos neste momento ...
se soltam sem arrependimentos ...
nos embalos dos sentimentos ...

doce beijo prá te sondar
e num relance te fazer sonhar ...
nuances que provas sem duvidar
que nossos gostos são compatíveis em navegar
nos mares interiores de prazeres à desvendar ...

meu mar em mel a te lambusar...
e te fazer perder a bússola e o raciocinar ...
e então ,  perdido ..esquecido ..destemido ...
se entregar ao extase que este quente misturar de correntes quer provocar ...
te sufocar ... te roubar o que resta de ar ...

doce beijo que vem te alimentar...
possibilidades a ampliar este querer se  embebedar,
na  saliva  pronunciando silencios... sussurros ... 
o cio ... a sede ... a fome ... a ansia ...
a tentação fatal deste encaixe tão
sensual ...
nosso principio sem fim ... nosso encontro enfim ...

                                     (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/07/2010
Código do texto: T2351529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.