POEIRA COSMICA DO AMOR

POEIRA COSMICA DO AMOR

Neste mar de sonhos, onde cada onda

acompanham os golfinhos, que estão

atrás da canção de uma flor que navega

cantando o som das gaivotas;

Sereias são convidadas para

dançar para o céu que jogam

pétalas, que o vento trouxe

para enfeitar o mar e fazer

companhia à flor que

se sensibiliza com

o amor do tempo...

O mar conheceu

a magia da imaginação

quando a flor se aventurou

na peregrinação para conhecer

o céu; Indo na direção

do horizonte, onde

o jardim suspenso

a esperava para

viver junto

com os sonhos

de uma vida

de paz...

Feliz por saber

que pelo infinito

de sua existência

iria ficar firme

enfeitando o jardim

onde os anjos

vão meditar

pela paz do mundo.

a flor espalhou seu

néctar na poeira

cósmica do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/09/2006
Código do texto: T235148