Pessoa mescla
Pessoa mescla
Sou esta pessoa mescla.
Ora tão menina, ora tão mulher.
Ora tão leoa, ora tão pantera.
Ora uma pássarinho livre,
Ora um pássaro preso e solitário.
Ora canto, ora encanto.
Ora assusto, ora me amedronto.
Ora ora, esta sou eu.
Ora ora