Eu te Amo!


Ah eu amo você...
Vejo passar os dias, semanas , meses, nem sei quanto tempo.
Tudo parece tão lindo, pois você esta aqui no meu coração
Uns dizem ser só ilusão, que minha idade ja passou.
Mas eu sei dos sentimentos que me movem todo dia
Me fazem sentir nostalgia da beleza na mocidade
Para lhe ofertar no momento de me entregar
Sem medo de ser feliz.
Mas apesar da idade que de certo tem suas limitações
Não impedindo as emoções de aflorarem com brandura.
Ah eu amo você...
Depois de uma certa idade, a mente cria uma liberdade
Sem limites, sem timidez.
Embora sem o fascínio encantador
Me deixo levar por esse amor
De mãos dadas com a esperança
Ah como eu amo você...


                                        Sônia Rêgo.