Pacto Triangular

Há dias em que a tristeza insiste lembrar sua existência.

Em um desses dias selou acordo com a saudade.

A saudade, por sua vez, mantinha pacto antigo com a alegria.

Nesta relação equidistante, o chegar da tristeza traz consigo a saudade dos momentos de alegria.

O sorriso bobo se identificando com esse triângulo quis dar sua contribuição e propôs parceria à alegria como forma de sua expressão.

Os lábios inversos disseram a tristeza ser seu réu confesso.

Neste ínterim de emoção, o teatro que rondava há tempos essa situação, guardou para si as duas expressões.

A saudade por não ter companhia expressa decidiu colar sua testa em um travesseiro macio.

Driska
Enviado por Driska em 30/06/2010
Código do texto: T2350549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.