NA ROTINA DO TREM DA VIDA..
Não me importa muito o que aconteceu
Essas cenas da historia estão se repetindo
até parece que os neurônios dela estão falindo
Joga nos meus e nos teus ombros iguais destinos
Já nem reviso a máquina do trem, da velha história,
afinal para que revisão da maquina do astral,
Se logo ali na frente o destrilhamento é fatal
como sempre aconteceu desde Adão até aqui
Se guio essa máquina não foi por opção
desisti do estrelato de tesouros e glórias mil,
mas espero a recompensa de receber meu quinhão
e um dia ser liberto dessa rotina maldita
Até lá eu toco em frente, sem rumo e se norte
crente de que meus rabiscos em nada vão mudar
e talvez nem sejam lidos por quem eu gostaria
palavras de amor de loucuras e fantasias
outras com alicerce seguro na inspiração do dia a dia..