QUEM É DO MAL CALÇA (sempre) O MESMO NÚMERO ...

Certamente, alguém poderia discordar da idéia... MAS, cá entre nós, quem vive na prática do mal não quer suar a camisa...

Essa idéia me passa pela cabeça, no momento em que, enviando pequenas mensagens aos amigos adicionados, percebo que mais alguém teria sido raqueado (ou seria haqueado???)...

O fato é que (sempre) acontece o mesmo: Alguém se apropria, de forma indevida, coloca uma nova senha e, dirige alguns xingamentos – COVARDIA (e ponto final)... Quase sempre, dizem que alguém seria isso ou aquilo outro... Nunca, de forma explícita, ou seja, com coragem de olhar nos olhos...

Inclusive, nem me passaria a descer ao nível de pessoas assim – Geralmente frustradas e, sem a mínima condição de fazer parte de um grupo social saudável... Em caso contrário, não seria das pessoas que, através da covardia tenta sujar a imagem de outras pessoas melhores que ela...

Certa vez, perguntando a um professor da disciplina PREGAÇÃO (no seminário teológico), porque teciam tantas críticas ao sermão que era apresentado em sala de aula... Ao que ele respondeu:

Quando tentam nos superar, dará muito trabalho... Assim, fica mais fácil quando procuram rebaixar o nível de outra pessoa... Caída, cada um tenta apresentar–se como melhor...

Certamente, esse seria o padrão dos haqueadores de plantão; Bem como pessoas que vivem pra prejudicar outras: Criticar pra ver se a crítica surte algum efeito... SE funcionar é a vez de apresentar algum PLANO (entre aspas), o qual dará certo, se a outra pessoa parar e chorar sobre o leite derramado...

Havendo discordância do que estamos afirmando, analise os golpes aplicados pelas esquinas da vida e verifique se existiria alguma novidade; alguma coisa de gênio; alguma idéia genial – Envolvida na questão (?!)... MAS, cuidado...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/06/2010
Código do texto: T2350245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.