JULGAMENTO ALHEIO
Clara da Costa
Como relâmpagos que cortam o céu,
deixando o dia cinzento,
somos atingidos em nosso coração
com os trovões da injúria e difamação.
Somos julgados e condenados,
por mentes insanas,
de vidas doentias,
que espalham o veneno da discórdia.
ELE nos deu o dom da palavra,
um instrumento valioso,
para espalharmos amor,
não o julgamento indiscriminado.
O silêncio,
meio eficaz para acalmar
nosso coração.
A oração,
para ajudarmos esses irmãos,
que vivem nas trevas de sua infelicidade.
...e tudo o mais, entregamos a ELE!
Praia de Pipa/RN
30.06.10