FAGULHA DE LEMBRANÇA
Te vi de outra forma
Enxerguei o que talvez quizesse evitar
- A percepção do que realmente existe
Ou quem sabe até nunca houve...
Me indaguei...
Não entendi
E por vezes até chorei... Mas calei!
Antes mesmo que alguém ouvisse e questionasse o meu pranto
Foi por você!
Você que hoje quero deixar sair
Se ficou?
Bem... Isso nem eu sei
É você quem diz
Tudo tomou forma derrepente
E dessa vez vi!
Não apenas olhei
Talvez tudo isso algum dia te cause saudade...
Quem sabe...
Não vou me permitir o choro
a dor
o desprezo
a angústia
muito menos;
A tua falta.