PARA A ELIANE QUE SOFRE E ACHA QUE ESTA SÓ

SEMPRE ESTIVE AO SEU LADO... OBSERVANDO-LHE.

É QUE SOU MUITO DISCRETO E VC NÃO ME VIA... MAS ESTIVE SEMPRE AO SEU LADO VI VC DISFARÇANDO SUA DOR... MOSTRANDO ESSE ROSTO QUE NÃO SORRI PRA NIGUEM PARA NÃO DEMONSTRAR QUE TEM SENTIMENTOS...

PERCEBI QUE VC SEGUROU AS LAGRIMAS QUANDO DESCOBRIU QUE JÁ ERA TARDE E QUE ELE NÃO LIGARIA MAIS NAQUELE DIA...

ALIAS TENTOU SEGURAR SÓ QUE ELAS FORAM MAIS FORTES...

E VIERAM A MOLHAR O SEU ROSTO

E QUANDO AS LAGRIMAS APARECEM, A ESPERANÇA DE SER FELIZ VAI EMBORA... DISTANCIAM-SE, POIS É TÃO FRAGIL QUE SER FOR MOLHADA AINDA QUE PELAS LAGRIMAS ELA PODE DESAPARECER...

ELA (A ESPERANÇA DE SER FELIZ) FOI... MAS VOLTA... PARA LEMBRAR QUE A ELIANE É UMA PESSOA QUE APRENDE QUE SE CAIR AQUI... ELA SE LEVANTA E NÃO CAIRÁ MAIS NO MESMO LOCAL.

POIS A QUEDA PROVOCA DOR... E TODA DOR VEM DO DESEJO DE NÃO SENTIRMOS DOR...

POR ISSO A ELIANE PROVA PRA TODOS QUE É FORTE E APESAR DE JÁ TER CAIDO UMA VEZ (OU MAIS) ELA NÃO DESISTE FACILMENTE DO CAMINHO "E MESMO QUE AJAM PEDRAS NO CAMINHO..." ELA IRÁ ENFRENTÁ-LO NOVAMENTE, E SE CAIR AS LAGRIMAS VIRAM E A ESPERANÇA IRA EMBORA... MAS NÃO IRÁ ABANDONA-LÁ, POIS ALGUEM COMO ELA SABE FAZER DE MOMENTOS TRISTES UM APRENDIZADO..