neste meu agora ,
não quero palavras coloridas ...
quero-as em preto & branco !!!

contrastando umas com as outras , e com meu possível pranto ...

se meu fundo estiver preto ,
que elas sejam a simplicidade das asas da  minha paz ...
sejam meu equilíbrio ...
meu ponto central ...cardeal ...meu núcleo ...
start inicial ...
que não me infrinjam enganos de cores neon ...
nem lampejos de gosto bourbom ...
sejam puras ..límpidas ... sem teor inebriante ..
sejam só a luz do próximo instante ...mesmo que impreterivelmente distante ...

se meu fundo estiver claro demais ..a ponto de  ofuscar  meu discernimento ...
que sejam negras as palavras que se projetam em sombras
pra despertar meu entendimento ...
pra contrastar e me fazer alertar pro verdadeiro sentido ... pro verdadeiro valor ... rubro amor !

que sejam minha fotografia em preto e branco dentro do baú ...
e  não me induzam ao vazio das multicores oferecidas nos outdoors da vida...
sejam meu resquício de um tempo fraterno ...
onde o coração buscava sua canção favorita na serenata das ruas percorridas ...passo à passo ... lado à lado ...
olhos nos olhos ... na busca obtusa da felicidade  ...
 boemia poética de qualquer cidade ...

                       (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 30/06/2010
Código do texto: T2349494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.