Tem algo mais simples?

Se você está feliz,chore,de felicidade.

Se você está triste,tente sorrir para os outros.

Dance! Até não aguentar mais.Pois no dia seguinte será hora de descansar.

Saia com os amigos! Nunca se sabe quando um deles terá que parti.

Namore a pessoa que ama ou ame a pessoa que namora.

Acredite no destino,é graças à ele que se você não encontrou alguém amado,você vai encontrar,graças à ele que você tem sua vida de hoje,boa ou ruim,graças à ele você deve estar na companhia de seus amigos...

Ah! é graças a ele também que um dia eu te conheci..