Querer Bem

É muito bom se ter alguém,

Quando não se tem, ninguém é ninguém...

Apesar de que também, importante é saber quem,

Pode estar perto ou longe, não importa de onde vem...

O importante é se querer bem,

Envolver-se nos braços, de quem lhe quer também...