Só Quero Você
Mulher como você, onde posso encontrar?
Uma mulher que me surpreenda;
Uma mulher que me entenda, que me ajude?
Uma mulher que ajudou a resolver um problema;
Um problema que me atormentava, que me fazia sofrer.
Onde vou encontrar uma mulher com o coração igual ao seu?
Com o mesmo jeito meigo como o seu ?
Com essa expressão, doce na face;
Sempre preocupada com os meus problemas;
Com o olhar sempre atento quando me afasto;
Com paciência para resistir aos meus humores!
Mulher, amiga, namorada, amante...
Mesmo se a inventasse,
não conseguiria fazer outra igual ou parecida.
Você é única, jamais aparecerá outra.
Estou completamente entregue a você.
A cada dia que passa o meu amor se torna mais evidente…
Sinto falta de tudo que vem de você;
Do seu ciúme, dos seus beijos, das nossas noites.
Quero você mais minha, quanto mais, melhor...
Não sei mais viver sem você.
Meus olhos, mais nada enxergam a não ser você.
Tudo que vejo, você está na frente.
Você faz parte da minha vida...
Eu amo você.
Sem você, sinto que a vida não faz sentido.
Carlos Marques