AMAR E DESPEDIR
Não tenho culpa por amar-te.
Mil vezes desejei esquecer-te.
Mil vezes não tive sucesso.
E ansiosa fico todas as vezes que te vejo,
na esperança de ouvir tua voz dizer-me
palavras deliciosas, de tuas mãos
acariciarem minha face e teus lábios
tocarem os meus.
Mas não quero...
Não quero, amor, que o nosso destino
seja amar e nos despedir.
>>KCOS<<