Muito Prazer, Eu Sou Fênix, O Pássaro Da Esperança!
Aquele que transmite a Chama
O que é chamado de Coragem.
Feito pelo Eterno Criador e Rei
A verdadeira e melhor Imagem.
Tudo o que eu declaro-te agora
Para que eu esteja do seu lado.
Por isso, sou também o Filho do Fogo
E também quero ser mais respeitado.
Tudo o que eu vou seguir
O Caminho Mais Real.
Saberás me seguir sempre
E que para mim é mais fundamental.
Quando eu estou enfrentando as lutas
E que jamais não quero perder.
Lembre-se que antes eu era morto
E ressurgi das cinzas para vencer.
Também declaro-te uma coisa
Mas tenho muito em te declamar.
Aquele que está seguindo os seus passos
Mas nasceu somente para lutar.
Agora que sabes o meu nome
Porque em Mim terás a minha Confiança.
Permita-me que eu mesmo me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou Fênix, O Pássaro Da Esperança!"