Uma Vida
No momento dor e indecisão
Mulher grávida sofre e chora!
Busca no marido amor e compreensão
Ele discute, foge, e vai embora...
Amor frustrado, dias sofridos
Criança nasceu fraca e debilitada!
A mulher chorando apela ao marido
Demonstrando indiferença não ouve nada
Os avos amparam a criança inocente
Dão amor, aconchego e atenção
Tão frágil que nem parecia gente
Crescendo, mostra força e recuperação
Mas o tempo cruel amigo
Mostra o futuro que não se prevê...
A frágil criança de tempos antigos
Agora anda, come e sabe ler....
E o marido pai esquecido
Vendo no filho um homenzarrão...
Pede desculpa, chora arrependido,
Em um telefone implora perdão...
Numa breve conversa, sem pressa,
O que antes era mágoa e dor
No perdão de fatos passados
De atos fraternos renasce o amor.