me fiz páginas ...
arquivos poéticos prá imprimir todos e tantos  sentidos
impressão de genéticos sentires
que o DNA do papel guarda secretamente
 e só teus olhos profundos vasculham indecentemente...

me fiz páginas ...
onde podes modificar os capítulos
começar pelo fim ........meus gemidos ... ...
ou voltar ao começo ... meus beijos partidos ...

podes ir à conclusão ... e ver meu corpo e prazer em suas mãos ...
podes voltar à introdução ... e ver meus olhos em buscas pra pousar na sua emoção ...

me fiz páginas ...
sequenciais ou não ... depende da leitura que fizeres ...
dos desejos que souberes traduzir ...
redigir minha contra capa como quem soube entender  cada linha ...
depoimento de quem devassou sentimentos ...
e fez deles seus melhores momentos ...

me fiz páginas ...
numa linguagem intradutível , por quem não tiver legenda sensível , e olhar sedutor ...
quem não souber virar cada página com amor ... para adentrar na próxima com fervor ...

me fiz páginas ...
folheáveis por teus dedos macios ...
ofertadas sobre tua cama ...
poesia em chamas ...
sua leitura antes e depois de dormir ...


                                                                                       
(( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 29/06/2010
Código do texto: T2347485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.