Imagens
...Já era alta madrugada...
...Implacável, a chuva, triste enxurrada...
...E a lua era uma noiva de branco neve...
...O vento rasgava a manta da noite...
...Espalhando o frio em todas as direções...
...Um lampejo de luz rasgava as densas brumas...
...Era chegada a hora do esperado arrebol...
...Numa Linda carruagem de vidro...
...Lenta e fraternalmente, ele cumpria seu papel...
...Como um colibri, pairava sobre todo o povo...
...O astro rei sol, iluminava e aquecia...
...Irradiando vibrações imensuráveis...
...E não havia obstáculo que sua chama...
...De ouro luz o inibisse de cumprir...
...O que lhe fora designado...
...E todo o povo renovou-se da essência vibrante...
...Da mais pura fé, dissipando-se assim, as sombras...
...E os possuidores dos mais nobres pensamentos...
...Recebiam um beijo, da mãe esperança.