Life Lessons

A vida muitas vezes nos reserva surpresas

Somos bombardeados por muitas informações todos os dias

Às vezes um sentimento inesperado surge no peito

E você tenta lutar

Mas é mais forte que você

Tenta resistir

E não consegue

Então em um impulso

Entrega-se

E abre seu coração

Conta todos os seus mais íntimos segredos

Mas a pessoa escolhida não esta preparada para tanto sentimento

E sem saber o que fazer, se afasta

Tornando as coisas ainda mais difíceis pra você

O quê fazer?

Sua alma ainda é muito jovem para entender os mistérios da paixão

E tenta consolar a si mesmo

Procura seus defeitos,

E não encontra

Mas na verdade

Não era o momento certo.

Mas o mais importante

É ter a consciência

Que pelo menos tentou

E mesmo um amor que não deu certo

Trás muitas lições para a vida

O importante é aprender.

Ronnie Peterson da Silva Anquizes

19/06/2010 21:03