3ª guerra

Deglutir sentimentos nem sempre são a melhor escolha,

Se sente feliz,

Ou causa a felicidade,

Pra que fingir?

Fingir sentir o que não sente,

Ou esconder um sentimento,

É fugir de si mesmo,

Seu coração é sua arma,

Ofereça suas armas a quem mereça,

Um lutador,

Um soldado,

Mas alguém que saiba empunhá-la,

E utilizá-la da melhor maneira.

Pode ser letal,

Ou pode morrer,

Vai depender de como for utilizada.

07/01/2010 Ronnie Peterson