INVERSÃO DE VALORES (?!) ...

Muitas pessoas resmungam (reclamando) que a vida está difícil; Que antigamente era melhor, etc...

MAS, cá entre nós, não concordamos que a vida tenha que ser assim... SE, antigamente era melhor, não resolve por alguns motivos:

Primeiro – O tempo não pára, nem pode retroceder...

Segundo – Suponhamos que (como dizem): Antigamente era melhor... SE, o tempo retrocedesse, alguém estaria disposto a abrir mão das facilidades da vida moderna???

Terceiro – Reclamações não resolvem... Assim, se faz necessário, levantar, sacudir a poeira e prosseguir (parodiando a música do passado distante)...

É necessário analisar como a vida está e qual o ideal a ser perseguido... IDEAL, significando o melhor pra todos e, não apenas o que eu acho... Assim, se faz necessário (essencial), considerar que existe o estilo de vida conforme o padrão do mundo onde estamos e, o estilo de vida, conforme o padrão divino...

Por exemplo:

Dizem que o mundo estaria desajustado... Até que ponto existe responsabilidade (do ser humano) pela forma de organização (do mundo)??? O que nos diz a PALAVRA DE DEUS, e como o ser humano tem reagido as colocações da BÍBLIA, haja visto que haveria antagonismo explícito entre o padrão humano e o padrão divino???

POR EXEMPLO:

O próprio João Batista disse: Convém que ELE (JESUS) cresça e que eu diminua (João 3:30)... Como explicar que as festas juninas tenham respaldo bíblico, se é contrária aos princípios que deu origem a elas e a forma como acontece...

A própria Maria (mãe de JESUS CRISTO – homem), disse após o anúncio da gravidez pelo anjo: Aqui está a serva do SENHOR; Que se cumpra em conforme a tua palavra (Lucas 1:38)... Como explicar que a ascensão de Maria é (apenas) um dogma instituído pelo Vaticano, sem respaldo nas Sagradas Escrituras (?!)...

SE Maria afirmou ser serva... Como chamá–la de rainha (?!)

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/06/2010
Código do texto: T2345602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.