LEIA-ME
Nua,
diante de ti,
sempre nua...
Tudo o que não digo
em palavras se converte.
Devorá-lo...
É vontade e me consome,
mas enquanto há
formalidade
contenho-me, pois.
Não quero a alma
exposta
por respostas
que nunca quis obter.
Então mergulho
na quietude e serenidade
de um universo líquido.
Meu destino é incerto,
meu desejo é contido,
mas sou livro aberto,
se tens livre arbítrio
e queres,
leia-me!
>>KCOS<<