METODICAMENTE ESFÍNGICA
Prazer! Sou
a personificação da teoria do caos.
Minhas dunas são
paisagens lindas e exuberantes,
os ventos
sopram, as vistas
mudam, forasteiros
se perdem, corsários
perecem ao secar súbito
de minhas águas, estrelas
esturricam na areia
insalubre do meu deserto
enquanto
no horizonte nascem
do pó miragens surrealistas.
Um enigma para quem gosta
de decifrá-los, assim sou,
metodicamente esfíngica...
>>KCOS<<