foto de amigos em comunhão num grande plantio que gerou esta poesia

Semente de Mim


Mente no Nada
Corpo no Todo

Mergulho



Espero.....




Àguas me banham
O ar se expande.
Inflo,
e a terra me acolhe.

É minha hora.

Germino.

Deslizo no escuro
percorro espaços
crio laços.

Enraizo.

O fogo me atrai,
Cresço
Rebento pra luz,
Expando
e o amor me conduz

Desfruto e floresço.
O ar então,
me sopra

Voo

Pouso
e recomeço

Tudo de novo.


27.06.10
Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 27/06/2010
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2345233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.