...UM HOMEM QUE TE AME...

Para algumas mulheres

Basta um olhar

Para que se sintam fêmeas

Predadoras...

Tive uma amiga

Que sem uma joia sentia-se nua.

Coco Chanel dizia que “basta

Um pretinho básico e um homem que te ame”...

Mas para Rosalva

Uma mulher só é fêmea

Se estiver com batom

E o batom é indispensável

Até para falar ao telefone...

O batom faz toda a diferença

E este mesmo batom faz você

Ser uma mulher em tempo integral...

____________________________

27.06.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2345101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.