AQUI

Junho, 27

Cabo Frio - RJ

Aqui tudo se difunde,

se confunde

na cor de natureza,

na pureza do ar,

na espuma do mar,

no vento de liberdade...

Aqui,

e tão somente aqui, é o lugar

onde a Eternidade escolheu

repousar os olhos

cansados, os pés descalços,

na mais pálida das areias...

Aqui, começam e terminam

todas as fantasias,

poesias, canções

e até mesmo o universo...

Aqui, é onde Você permanece

intacto

dentro de tudo aquilo em que acredito...

E no limite de minhas crenças,

na janela

o verde balança

e quando tudo for

equilíbrio,

não mais estarei

Aqui.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.