MINAS E TEUS ARRAIÁS/publicado
VOCÊ PRECISA PEGAR(PUBLICADO)
UM AVIÃO ARRUMADO
PARAR AQUI NESTAS BANDAS
NUM ARRAIÁ MINERADO
TEM GENTE PRA TODA GENTE
UMA FESTANÇA RETADA
FOGOS DE ARTIFÍCIOS
CANJICA QUENTÃO E MELAÇO
TEM TAMBÉM BROA DE F-UBÁ
QUINDIM COM CÔCO RALADO
TÊM DOCES DE VÁRIOS SABORES
TEM CANGICA ,TEM PIPOCA
TEM AMENDOIM TORRADO
TEM GENGIBRE COM CACHAÇA
O POVO FICÁ ACELERADO
E O BAILE SAI FUMAÇA
TEM MORENA NO ENCALÇO
MUITOS VESTIDOS DE CHITA
BORDADOS E MUITOS LAÇOS
TEM CABRA VESTIDO Á CARÁTER
PORÉM TODOS MUITO MACHO
POR FIM UMA GRANDE FOGUEIRA
PRA QUEIMAR A NOITE INTEIRA
AO BAILAR DO SANFONADO
VEM CORRENDO MINHA GENTE
O ARRAIÁ TÁ ANIMADO!
ARRASTA A MENINA PRO CANTO
O BEIJAR,TÁ LIBERADO!
MEU MESTRE QUERIDO,ESSA É MINHA AMADA MINAS GERAIS E SUAS TRADIÇÕES,ADOREI TEU TEXTO E NELE ME INSPIREI.