NEM TUDO TERMINA EM PIZZA e quase tudo começa em festa ...

Copa do Mundo de Futebol... Gente que termina a partida com motivos pra comemorar, enquanto outros vão embora de cabeça baixa... Mesmo quando alguma partida terminou empatada, havia (no ar) alguma sensação de vitória e alguma sensação de derrota...

Por outro lado, no Nordeste Brasileiro, a maioria comemora as vitórias da seleção brasileira, com muitos copos de bebidas e fogos de artifício em meio às festas juninas...

Mas, é preciso considerar que nem tudo é festa, assim como nem tudo termina em pizza...

Roubam muito em Brasília... Por um lado, existe político ou governante que, age com honestidade e, não devemos colocar todos no mesmo patamar... Por outro lado, estamos acostumados a dizer que tudo termina em pizza e, cá entre nós, acredito que em nossa capital federal, algumas falcatruas já começam em pizza – Por isso, terminam em pizza...

Entendemos que, necessário se faz, encararmos a vida com maior seriedade, porque para qualquer observador menos informado sobre nossa nação, aqui tudo termina em pizza e começa em festas... PIOR: Na falta de projetos sociais que reduzam as mazelas da sociedade, a administração pública, especialmente a nível municipal, investe muito nas famigeradas festas populares... Afinal, se é algo que aumenta o faturamento das pessoas envolvidas com alguma coisa que a faça faturar com as festas populares, por que o poder público investir pesado nesses eventos??? SE ao menos houvesse recursos pra saúde,m habitação popular, trabalho e educação... MAS, o que ouvimos com freqüência são os administradores reclamando que o cofre estaria vazio; Enquanto gasta o que tem e o que não tem nas festas e deleites do poder...

ASSIM, não é possível e, abre espaço pra chamar o país de BRASIL DAS MIL E UMAS FARSAS... Onde NEM TUDO TERMINA EM PIZZA e quase tudo começa em festa...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/06/2010
Código do texto: T2344616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.