Acredito No Amor
Eu acredito nele...
Toda vez que te vejo,
ou penso em você.
Te amo e não posso esconder,
preciso de você;
Sem você já não sei como viver.
Toda vez que ouço sua voz;
Uma alegria imensa toma conta de mim.
Pois, sei que estás por perto.
Isso me faz tão feliz.
Esse brilho nos seus olhos;
Me faz tão bem.
Nem as estrelas tem o brilho dos seus olhos;
Vejo isso brilhar como uma nova estrela.
O meu amor cresce...
Meu coração transborda de felicidade;
As flores tem mais cores;
A luz se torna mais intensa;
Meu amor não é uma simples paixão.
Acredite em mim, minha vida.
E o que pensei que seria uma diversão,
um passa tempo, se tornou um grande amor.
E acredite mulher, vou te amar pra sempre;
Nada vai separar você de mim;
Até quando não fizer parte desse mundo...
Continuarei te amando.
Preciso de seu amor como o ar que respiro;
Você é a mais nova estrela,e só eu que vejo;
A luz que mais brilha, que ilumina minha vida,
que me trás felicidade, que me deu vida.
Você me ensinou que posso amar;
E que o amor não é um jogo.
Por isso acredite em mim;
Eu amo você mulher da minha vida;
Acredite no meu amor.