Ó amado...
Se te cansa o viver, e o partir apresenta-se, qual  um verdejante pasto
... onde flutuam em brancas vestes os que da gaiola d'ouro se despreenderam, e, voaram... voo metafísico d'encontro a Luz; se os dessabores e dissabores dessa vida; seus horrores te atormentam e, te enclausura o corpo... Dando-te liberdade a alma e fazendo-te preso a tua amante; a tua musa  - a poesia -, dia e noite e madrugada... Saibas, que os teus bons feitos são eternos, suplantam os dissabores.
Sempre haverão amores... És amado com certeza, fazes falta a quem te ama
- muitos -, Deus é fortaleza!
E, a vida... Ele te chama!
O teu  poetar... no tempo certo, que o bom Deus para Si te chamar... Continuará operante nas almas dos amantes... Sararão feridas, como tantas, que em ti hoje, estão.
A primeira letra do teu nome: "J" duplicado - és  duas vezes, amado por Deus, eis o mistério desvendado!



Com carinho fraterno:

EstherRogessi
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 27/06/2010
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T2344344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.