Minha Infância...

As lembranças que guardo, São as muitas de muitas crianças.
Brinde de meninas!
Eram bonecas de pano.
Argolas enormes na cintura...Bambolê,
Amarelinhas desenhadas ao chão...Pulando de um pé,
Salada de fruta...Brincadeira na escola.

Nas noites frias e chuvosas.
Contar historia, era a maior diversão.
Nas lembranças resgatamos o tempo,
Indicamos o que fizemos...
Revivemos a emoção.

Qual sentimento  descrevia alegria!

A professora da escola parte de nossas lembranças,
Era  ela a maior de todas as eterna aventuras...de criança,
Lembranças de quebra cabeças,
De pega bandeira ou simplesmente...Core -core de montão
Indicação até de nossa primeira comunhão.

Tantas lembranças de infância!
Chocolate era só bom quente,
Refrigerante só nas grandes comemorações,
Roupa nova a cada festa,
Presentes só do papai e da mamãe e com muita emoção.

Tantas coisas simples tinham emoção.
Correr por traz de casa,
Correr para pegar doce de Cosme Damião.

 Tantas coisas simples para recordar.
Criança tem cara de doce,
Chuva tem cheiro da casa da vovó,
Pipoca tem lembranças de filme divertido,

 As minhas lembranças têm cor e sabor de sorvete...
Sempre doce e querendo mais.
Querendo... Mais!
Maggel
Enviado por Maggel em 27/06/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2344063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.