AMIZADE..

Amigo, é aquele com quem choro ou rio.

Amigo é um só.

Não se importa se você possui um

ou cem,

Cada um,

em sua maneira

é especial...

Amigo não se escolhe,

não se pede

em amizade.

Ela existe ou não,

sem prazo de validade...

Habner
Enviado por Habner em 27/06/2010
Código do texto: T2344060