A Grande Benção

Deus habita em nosso ser

como um acalento para alma

no desespero ele nos faz ver

que esta conosco e nos acalma

vem então a provação

parasaber o quanto amamos

pois o que vale e o coração

para definir como ficamos

sem ele nao existiriamos aocerto

nem o sol, nem o mar, nem o mundo

agradeço porem ter ele por perto

nas horas, nos minutos,nos segundos

obrigado o pai eterno

por estar sempre presente

pois no meu coração sincero

serei tua fiel eternamente...

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 27/06/2010
Código do texto: T2344050