TENHO DITO.

TENHO DITO.

Baseada em uma mensagem enviada a uma excelente Poetisa.

Jurei a mim mesmo,

Colocar no papel todos pensamentos,

Tudo que me vier à cabeça,

Desnudando-me, virando-me pelo avêsso,

Abrindo o coração e a alma,

A lama,

Além da imaginação,

Amando-me e respeitando-me para sempre,

Sem que nisso intervenham outras pessoas,

Amando,

O sol, a LUA, estrelas guias e cadentes,

Candidas,

Castas,

Cartas,

De amor,

De carinho por poemas,

Por emas,

Por pó,

Pó de serras,

Pé de emas,

Pé de serras,

Em cinemas, teatros, shows,

Sou amante, avante andante,

Gosto de terra, molhada,

De suor da labuta,

Sou filho da outra,

Sou filho da pauta,

Pauta de tarefas,

Todas tarefas à mim confiadas,

Confinadas,

Pelo destino,

Menino,

Um hino,

Ao convívio,

Vivo, ativo, construtivo,

Aflitiva é a desordem,

Na Ordem,

Por abraçar a carreira,

Que sem eira nem beira,

Foi complicada,

Aplicada,

Como picada,

De mosquito,

E tenho dito.

Por: Jaymeofilho.

27/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/06/2010
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T2343784
Classificação de conteúdo: seguro