O TEMPO...VAI PASSANDO...
O tempo passa todo ligeiro...
Para trás fica a vida...
Deixando esquecidos
sonhos tão desejados...
Derramando doloridas saudades
das pessoas insubstituíveis de nossa vida...
Desenhando rotinas e cansaço
em nossos lençóis...
Aumentando as distâncias
de nossos mais queridos amigos...
Retalhando na memória detalhes importantes
de nossa história de vida...
E ele não para...Não espera...Não freia...
Nem liga prá quem da vida é passageiro...
Vai passando...Vai passando...Vai passando.
Maria Emília Xavier