*SONS QUE CONFORTAM*

Existem sons mágicos que têm um toque de fé e de esperança

Nada me soa tão familiar quanto o barulhinho do sino dos ventos na varanda...

Sinfonia conjunta com o cricrilar dos grilos que chegam junto com o verão

Meu coração tem a sensação de viajar para um tempo de pura felicidade

Chá da tarde, brisa fresca, silêncio amigo e ao fundo sino e grilos...

Plenitude ao contemplar as flores e o sol depois de um banho de rio...

E ter a tarde toda para relembrar o dia ou ficar à toa desfrutando a vida!

Quando sinto frio no inverno da minha alma, invoco esse som que me conforta

O soar dos sinos e o cricrilar dos grilos, dissipam o frio e aquecem-me a alma

E é como se a felicidade fosse um aconchego que jamais saiu de lá...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 27/06/2010
Código do texto: T2343597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.